Ingredientes:
Cinta de lomo 2,5 kg.
Manteca blanca de cerdo 1/2 kg.
Vino blanco del bueno (hacer posible manzanilla) 75 cl.
Patatitas pequeñas de las de guisar 1/2 kg.
Sal.
Pimienta negra molida.
Pizca de tomillo.
Ajo en polvo.
Preparacion:
Precalentar el horno a 180º.
En un fuente de horno alta se embadurna con manteca se pone sal y pimienta y se coloca la cinta de lomo, con el resto de la manteca se forra la cinta, se sal pimienta y se le echa el ajo en polvo tres cucharadas soperas, y se le vierte todo el vino y la pizca de tomillo, se mete en el horno a 180º a la media hora se le ponen las patatitas limpias sin cortar y se riega la carne con el caldo de manteca y justo en media hora mas esta listo para comer .
Esta receta viene pasando de mis antepasados hasta la fecha y os puedo asegurar que triunfa ademas tiene la particularidad que se puede comer tanto en frio como en caliente con un buen vino blanco cae de miedo.
miércoles, 14 de enero de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Paco debe ser muy rico ese menu que nos ofreces.
Vos cocinas todo eso? o lo cocina tu mujer y vos sentadito con un buen vino lo disfrutas
Beso
Biki
Solo comunicarte que ni todos somos torpes , ni todos somos inutules , ni todos nos sentamos a verlas venir cuando se trata de los trabajos caseros ,aqui donde me ves toy echo todo un amo de casa, y ayudo en todo lo que se pueda y ademas sin esperar a que se me diga asi que cuan vosotras las mujeres decis eso es que todos lo hombres son iguales acuerdate de decir todos los hombres sois iguales menos uno, mi paco,jajajaj
jajajajajajjjajajajjajjjajajajajja
jajajajajjajjajajajjajajajajaajaja.
pacodecadiz
En donde dije todo eso?jajajajajaja
Ya no es como en la epoca de nuestros padres y abuelos,que la mujer hacia todo!!!,en mi casa por lo menos no es asi jajajaa
Besos
Biki
Publicar un comentario