Receta de brochetas de fruta al pedro ximénez .Ingredientes (4 personas)
2 melocotones.
2 naranjas.
2 kiwis.
2 plátanos.
2 manzanas.
Vino dulce Pedro Ximénez.
Arroz con leche.
Azúcar.
Menta.
Cómo se elabora:
Pelamos y troceamos en cubos pequeños toda la fruta.
Ponemos en un bol la fruta y cubrimos con el Pedro Ximénez.
Mezclamos bien todas las frutas y dejamos macerar en el frigorífico durante una hora.
En unas brochetas de madera insertamos las frutas intercalándolas por colores.
Las horneamos y con el vino Pedro Ximenez hacemos una reducción en un cazo con menta hasta formar un caramelo.
Servimos templadas las brochetas.
Como base puede ir una crema de arroz con leche, que conseguimos batiendo este postre.
sábado, 23 de mayo de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario